刪除 SigNote 帳號

最後更新:2026-07-25 · 發行者 SigNote · 聯絡 signote.app@gmail.com

SigNote 的編輯功能不需要帳號。只有使用「SigNote 廣場」上傳、按讚時才會建立帳號(透過 Sign in with Apple 或 Google 登入)。本頁說明如何刪除該帳號,以及刪除後會移除與保留哪些資料。

1. 在 App 內刪除(最快,立即生效)

確認後,你的帳號與上傳到廣場的作品會立即移除。此動作無法復原,也無法還原已刪除的作品。

2. 無法進入 App 時(來信申請)

如果你已解除安裝 App、換機或無法登入,請使用你註冊(登入)時的電子郵件地址寄信到 signote.app@gmail.com,並包含:

為保護帳號安全,我們僅受理由該註冊信箱本人寄出的申請。我們會在收到申請後 7 個工作天內完成刪除,並回信確認。

3. 會刪除哪些資料

4. 會保留哪些資料、保留多久

5. 購買項目與 App 使用不受影響

App 內購買項目由 App Store 或 Google Play 帳戶記錄,與廣場帳號分開;刪除廣場帳號不會影響已解鎖的項目,換機或重裝後仍可用「還原購買」取回。刪除帳號後你仍可照常使用 SigNote 編輯照片與影片,只是無法再上傳作品或按讚,直到你重新登入建立新帳號。

6. 有問題請聯絡我們

關於刪除帳號的任何疑問,請來信 signote.app@gmail.com。相關政策另見隱私權政策使用條款